Fuente
Programa Micocyl
Aprovecha para descubrir la riqueza micológica y gastronómica del Parque Micológico Montes del Noroeste Zamorano en este esperado evento de otoño.

La Asociación de Municipios Micológicos de Aliste, Tábara y Alba acaba de presentar una nueva edición de sus jornadas micológicas que, con la colaboración de la Diputación Provincial de Zamora y Caja Rural, se celebrarán durante todo lo que queda de otoño en distintos establecimientos hosteleros de esas comarcas hasta el 22 de diciembre.

Estas jornadas tienen por objeto promocionar y divulgar la excepcional riqueza micológica de estas comarcas y la variedad de recetas y posibilidades gastronómicas que ofrecen, tanto en formato de menú como en tapa. Muchos de los restaurantes y bares que participan pertenecen a los municipios que forman parte de nuestro Parque Micológico Montes del Noroeste Zamorano y ofrecerán productos micológicos en sus menús todos los días

Los establecimientos participantes en este otoño 2023 son (se recomienda reserva previa):

BAR LA VILLA. Calle Hospital 13, Alcañices. Tapas micológicas

RESTAURANTE CASA ALFONSO. Calle Labayo 7, San Vitero.   980 68 14 78. Tapas micológicas

BAR RESTAURANTE BERA. Carretera Zamora, Sejas de Aliste.   980 68 26 61. Menú micológico

RESTAURANTE MATELLÁN HNOS. Calle La Feria 2, Rabanales.   980 68 18 61. Croquetas de Boletus

RESTAURANTE LOS CASTAÑOS. Carretera Portugal Km73, Trabazos.   980 68 10 68. Menú micológico

BAR LOS ARCOS. Plaza Mayor 6, Alcañices.   980 68 00 18. Tapas micológicas

RESTAURANTE EL ROBLE. Calle Prado 3, Tábara.   980 59 03 00. Menú Micológico

CAFÉ SCRIPTORIUM & TERRAZA LA ZONA. Plaza John Williams 6, Tábara.   980 59 00 12. Plato Gourmet Micológico.

BAR 2000. Calle Real 18, Moveros. Tapa micológica.

RESTAURANTE CASA FIDEL. Calle Llamas 40, San Vitero. 980 68 14 71. Postre Boletus de Chocolate.