• Micología CyL
      • Qué es
      • APROVECHAMIENTO MICOLÓGICO
      • Normativa
      • Documentación
      • Enlaces de interés
      • App Android
  • Acotados
      • Visor de acotados
      • Lista de acotados
      • DECLARACIÓN DE ACOTADOS
      • Señalización
  • Parques Micológicos
  • Permisos
  • Truficultura
      • La trufa
      • Cultivo de la trufa
      • Ayudas y subvenciones
  • Noticias
      • Noticias
      • Eventos

Legislación

  • Inicio
  • Micología CyL
  • Normativa

Ámbito estatal:

 

  •  Ley 43/2003, de 21 de noviembre, de Montes.
  • Real Decreto 30/2009, de 16 de enero, por el que se establecen las condiciones sanitarias para la comercialización de setas para uso alimentario
  • Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre, por el que se regulan y flexibilizan determinadas condiciones de aplicación de las disposiciones de la Unión Europea en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios y se regulan actividades excluidas de su ámbito de aplicación.

 

 

Ámbito autonómico:

 

  • Ley 3/2009, de 6 de abril, de montes de Castilla y León.
  • Ley 10/2010, de 27 de septiembre, de salud pública y seguridad alimentaria de Castilla y León.
  • Ley 1/2014, de 19 de marzo, Agraria de Castilla y León.
  • DECRETO 31/2017, de 5 de octubre, por el que se regula el Recurso Micológico Silvestre en Castilla y León.
  • ORDEN SAN/1175/2014, de 30 de diciembre, por la que se autoriza y regula la comercialización de determinados productos alimenticios directamente por el productor a establecimientos de venta al por menor
Servicio ofrecido y desarrollado por
Alt
Con el apoyo de

  • Micologia
  • Todos los acotados
  • Programa Micocyl
  • Noticias
  • Eventos

© 2022 MICOLOGIACYL | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de Cookies | Desarrollado por Cesefor(link is external)